Ясли: Пчелка

1.5—3 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Денисенко Юлия Васильвна
Педагогический работник
Самойличенко Елена Михайловна
Помощник воспитателя
Беседина Татьяна Анатольевна

Особенности занятий в группе

- Проведение занятий по подгруппам.
- Тщательный отбор материала для занятий.
- Учет освоения детьми программного материала. 
- Преимущественное использование игровых форм и сюрпризных моментов.

Обучающая программа

ФГОС: основная образовательная программа "От звука к букве"

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7:00-7:55
Приход детей в детский сад, самостоятельная деятельность
7:55-8:10
Утренняя гимнастика, свободная игра
8:10-8:20
Подготовка к завтраку
8:20-8:40
Завтрак
8:40-9:00
Игры, подготовка к ООД
9:00-9:40
ООД
9:40-12:05
Подготовка к прогулке, прогулка
12:05-12:15
Возвращение с прогулки, самостоятельная деятельность, подготовка к обеду
12:15-12:45
Обед
14:45-12:50
Подготовка ко сну
12:50-15:50
Дневной сон
15:50-16:15
Постепенный подъем, закаливающие мероприятия, подготовка к ужину
16:15-16:35
Ужин
16:35-18:05
Подготовка к прогулке, прогулка
18:05-19:00
Возвращение с прогулки, игры, самостоятельная деятельность, уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Омлет натуральный 150
Хлеб пшеничный 20
Печенье 40
Чай с сахаром 200
Второй завтрак
Молоко 180
Обед
Рассольник Ленинградский 200
Котлеты из курицы 75
Пюре картофельное 150
Помидор в нарезке 60
Компот из смеси сухофруктов 200
Хлеб ржаной 40
Хлеб пшеничный 20
Ужин
Рагу из овощей с кабачками 150
Сдоба обыкновенная 60
Хлеб пшеничный 20
Чай с яблоком и сахаром 200

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie